• 校园动态
    火磨小学学习强国分享会
    发布时间:2021-03-24 14:37:37   浏览次数:次 

      

      本网讯(图/文 何欣) “学习强国”是一个内容权威、内涵丰富、特色鲜明的理论学习平台,它已成为习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最全面的信息平台。为充分发挥“学习强国”学习平台的作用,激发教师们的学习热情,提升教师自身理论和综合素质能力,3月23日,火磨小学的教师们召开“学习强国”分享交流会。

           

      

      会议初,各年级组老师都打开“学习强国”积分页面并截图分享到工作群,公平公正,互相学习,互相鼓励。

      安全副校长李卫红表示,在全民一心协力奋进共同谱写中华民族伟大复兴中国梦的关键时期,“学习强国”犹如一泓智慧的源泉、一座知识的宝库、一架思想的引擎呈现在我们的面前。这个平台已成为她工作、生活不可缺少的一部分。每天跟随清晨的第一缕阳光,伴着那一滴清脆的水滴声音,开启一天的学习之旅。

      

      数学组组长赵新霞老师表示,工作上,“学习强国”是备课的好帮手,生活上,“学习强国”是家庭的引路人。她不仅利用强国平台诵读新闻、了解最新时政要闻、搜索最新教育资源,她的孩子也经常通过强国平台“听小喇叭”听故事,学知识。“学习强国”成为她成长路上的指明灯。

      新入职的刘娟老师表示,学习强国除了增加知识,还增加了对党和国家的认识与了解。自从有了“学习强国”,他的学习有的放矢了。无论是党规党纪,还是国家法规;无论是党史国史,还是时事政治;无论是国家大事,还是国外热点;无论是教育方针,还是教育实时。在“学习强国”中都能学习到。

      

      英语组年轻老师李璐璐说到,“学习强国”学习平台已成为她生活中的一部分,它就像一座“知识宝库”, 等着我们去发现和探索。人生到老,学问难成,我们要珍惜自己的美好年华,努力学习,收获知识,丰富自己,争做社会主义追梦人。

      

       最后,支部书记万敬总结“通过“学习强国”平台的学习,能提升工作能力,学习是增强本领的重要途径。进入新时代,要不断加强政治理论武装、加快知识更新、优化知识结构、拓宽眼界和视野,这样才能赢得主动、赢得优势、赢得未来。

    Copyright © www.czgwtt.cn All Right Reserved   电话:0310-3232663
    冀ICP备16014731号    地址:邯郸市邯山区小光明街39号 技术支持:晨光网络

    希咲あや 国产破苞第一次| 两个一起我会坏掉的| 被强奷很舒服好爽好爽的视频| 惩罚下面夹生姜打屁股| xav|